_sasa (sasa) wrote,
_sasa
sasa

Фанатко Ускова

Если это фейк под блондинку - то аплодирую автору стоя. Блестяще.

Ненавижу разговоры о деньгах... Зачем, вообще, о них говорить? Деньги существуют только для того, чтобы их тратить. В свое удовольствие. Никогда не лезла в дела родителей, потому что всегда знала, что деньги есть. С этим ощущением и живу до сих пор. Деньги в моей жизни - это всего лишь ресурс, делающий ее комфортнее. Но не смысл существования.
Не люблю также разговоров про кризисы. Они меня утомляют. Не стоит посвящать меня в финансовые трудности. Мне это неинтересно. Никогда не жалею о потраченных деньгах и не понимаю людей, жалеющих... Люблю мужчин, которые умеют красиво тратить эти бумажки. С блеском. Без мелочности и без оглядки. Ведь Жизнь слишком коротка, чтобы на ней экономить...


Ну и пара цитов от самого редактора GQ (между прочем, историческое образование, диссер на тему монастырей в средневековой Европе, все дела..):

"Тем не менее погоды стоят прекрасные. Кремль в ночи был тих и торжественен. Великий город погружался в сон как роскошная шлюха в шоколадную ванну. Maserati c ревом летел по улицам ушедшей эпохи: пока еще щедро освещенным и прилизанным. То же, наверное, чувствовал Пьер Безухов, когда увидел комету в ночном небе Москвы"

"Конечно, нынешняя форма борьбы за существование не имеет того драматизма, которым отличался быт человека каменного века. Но в каменном веке людей деятельных и успешных по крайней мере не презирали и не шельмовали публично всеми доступными способами. Cегодня это, к сожалению, происходит. Хам не тот, кто смотрит «Дом-2» и опустошает «Мегу», а тот, кто готов за это растоптать."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments